Предложение действует для одного человека и включает в себя билет на выбранный Вами спектакль в Rahvusooper Estonia
Деятельность Rahvusooper Estonia началась в 1865 году, когда в Таллинне было основано вокальное и драматическое общество "Эстония". В 1906 году на основании общества начал работать профессиональный театр "Эстония", который уже более 100 лет предоставляет зрителям незабываемые впечатления и развлечения мирового уровня. Зрителям предлагается яркая программа, в которой можно найти как классические, так и современные постановки опер, балета, оперетт, музыкальных спектаклей и детских представлений.
В Национальной опере "Эстония" продолжается показ балета хореографа Аннабель Лопез Очоа и режиссера Нэнси Меклер "Трамвай "Желание"", по мотивам одноименной пьесы Теннеси Вильямса. Из международного сотрудничества английского театрального режиссера Нэнси Меклер и известного хореографа Аннабель Лопес Очоа - наполовину колумбийки, наполовину бельгийки - родилась уникальная балетная постановка по пьесе Теннеси Вильямса "Трамвай "Желание"". Эстонские танцоры стараются передать необычные переплетения драмы и танца - сценарий балета Нэнси и Аннабель писали специально для них. По словам балерины Эве Мусто, танцевавшей партию Бланш, "что-то в этой постановке делает ее актуальной до сих пор - Шотландский балет несколько раз возвращал спектакль в свой репертурар."
По счастливому стечению обстоятельств национальной опере "Эстония" и Kanuti Gildi SAAL досталось либретто, о котором прежде в оперном мире никто ничего не слышал, и партитура, записанная ранее неизвестным нотным письмом. Об этом произведении было известно только то, что его примерно в 60-е годы написал прогрессивный ученый и открыватель Манфред МИМ. Опера повествует об одном народе, на чью историю разительным образом повлияла природная катастрофа планетарного масштаба. Так получилось, что благодаря ей еще в эпоху раннего железного века этот народ волей-неволей стал родоначальником всей европейской культуры.
В своем балете на музыку Тауно Айнса хореограф Томас Эдур исследует влияние судьбы на жизнь людей, рассказывая историю любви между императрицей России Екатериной I и императором Петром I. Екатерина родилась простой девушкой, выросшей в сельской местности. Только случайно она встречает Петра I, императора России, который влюбляется в нее и женится на ней. После его смерти Екатерина управляет Россией как первая императрица в истории России.
В опере «Цвета облаков» на сцену выходит обычный стойкий эстонец, который видел хорошие и плохие времена, который помнит, каково стоять в очереди за суповыми костями или вместо булки печь ячменные лепешки. Либретто Лаура Ломпера по мотивам одноименной пьесы Яана Круусвалля, постановщик Роман Баскин. Если у Круусвалля действие происходило в 1944 году, когда эстонцы бежали за границу от войны, то Лаур Ломпер решил перенести нас в 1987-1993 годы, тем самым добавив в семейную сагу историю восстановления независимости и лихие 90-е. Обещание есть картофельную кожуру сбылось, однако по другим причинам: в кожуре много витаминов, она самая полезная часть корнеплода.
Оперетта "Продавец птиц" может считаться самым популярным произведением Карла Зеллера. Действие этой комедии происходит в Баварии 18-го века - подходящее место, чтобы с юмором высмеять интриги королевского двора и деревенские амуры того времени.
Оперетта Пала Абрахама отражает дух 1930х годов, когда она была написана. Тут найдется и любовь, и интриги, и фокстрот. Режиссер Март Сандер хотел передать в своей постановке яркую атмосферу и стиль 1930х, воспроизвести голливудский музыкальный фильм в реальном времени.
Классическая история Фауста предстанет на этот раз перед эстонским зрителем в виде знаменитой оперы, в необычной трактовке Дмитрия Бертмана (Dmitri Bertman) и Эне-Лиис Семпер (Ene-Liis Semper), которые получили широкое признание за интерпретацию в 2007 году оперы Эркки-Свена Тююра (Erkki-Sven Tüür) «Валленберг». Фауст продает свою душу дьяволу Мефистофелю в обмен на вечную молодость и мечтает обольстить Маргариту, чья роковая красота потрясла его. Но в сделках с сатаной нет победителей – в одно мгновение Фауст превращается в человека способного унизить мужчину, боготворящего Маргариту, убить её брата и подтолкнуть женщину к грани безумия. Музыка Гуно всегда узнаваема и дарит слушателям незабываемое наслаждение.
Sławomir Mrożeki «Танго» - один из самых красивых жемчужин в польской художественной литературе, чья двусмысленность и вневременность идеально подходят для экспериментов на основе жанров. В пьесах Мрозека изображены простые ситуации и показаны комиксы и абсурдность нашего схематического поведения. Michał Dobrzyński вылил эту драматургически многослойную и заставляющую задуматься игру в музыку, и дал современный характер литературного произведения с тонким восприятием.
I'll help you find exciting activities, recommend gift ideas and explain how to combine different Chilli offers